منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
آھٍڵآً بڪ ۑآ حڵۅةة ڣۑ مٍڹٺډۑآٺ بسكويت بالعجوة 1733516473

ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ آڵآڝڵۑ
بسكويت بالعجوة 724965

ۑآرب ۑڪۅڹ عچبڪ..~
بسكويت بالعجوة 1733516473

ۑڵآ بڛرعةة ڛچڵۑ مٍعڹآ ڣۑ مٍڣآچئآٺ ۅھٍډآۑآ ۅمٍڛآبقآٺ ۅٺڪرۑمٍآٺ عمٍ ٺڹٺظرڪڪ~
بسكويت بالعجوة 2260092041

رح ٺڹۅرۑ آڵمٍڹٺډى
بسكويت بالعجوة 2051389312

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
آھٍڵآً بڪ ۑآ حڵۅةة ڣۑ مٍڹٺډۑآٺ بسكويت بالعجوة 1733516473

ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ آڵآڝڵۑ
بسكويت بالعجوة 724965

ۑآرب ۑڪۅڹ عچبڪ..~
بسكويت بالعجوة 1733516473

ۑڵآ بڛرعةة ڛچڵۑ مٍعڹآ ڣۑ مٍڣآچئآٺ ۅھٍډآۑآ ۅمٍڛآبقآٺ ۅٺڪرۑمٍآٺ عمٍ ٺڹٺظرڪڪ~
بسكويت بالعجوة 2260092041

رح ٺڹۅرۑ آڵمٍڹٺډى
بسكويت بالعجوة 2051389312

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©


 
الرئيسيةبوابة البنوتاتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الذكريات
~نائبةة المديرةة~
~نائبةة المديرةة~
بحر الذكريات


انثى عدد المساهمات}~~ : 91
النشاطـ : 5
تاريخ الميلاد}* : 14/12/1999
تــــاريـــخ الــتســجيــل} : 12/03/2011
العمر : 24
المزاج : رايقة

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Emptyالإثنين مايو 21, 2012 8:26 am

بسكويت
بالعجوة






المقادير


-
ثلاثة أرباع
كوب زبد.



-
ثلاثة أرباع
كوب سكر.



-
صفار
بيضتين.



-
ملعقة كبيرة
فانيليا.



-
5 أكواب دقيق.


-
نصف ملعقة
صغيرة بيكنج بودر.



-
كوب حليب
دافئ.



-
كوب كريمة
لباني.



-
صفار بيضة
للدهن.



-
ملعقة كبيرة
سمسم.



-
عجوة للحشو
مع قليل من الزيت والسمسم.






الطريقة


-
يوضع الزبد
في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح
كالكريمة.



-
يضاف صفار
البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة.



-
يخلط الدقيق
مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.



-
يخلط الحليب
مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة.



-
يغطى العجين
ويترك لربع ساعة.



-
يسخن الفرن
على حرارة 200 مئوية.



-
يقسم العجين
قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.



-
يقسم حشو
العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل
على اسطوانة.



-
يلف العجين
مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات.



-
ترص الوحدات
في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم.



-
تخبز في
الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الفراولة
» سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي© :: مٍطبڿ ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ :: ..| الحلويات |..-
انتقل الى: