منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
آھٍڵآً بڪ ۑآ حڵۅةة ڣۑ مٍڹٺډۑآٺ اكواب الكيك 1733516473

ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ آڵآڝڵۑ
اكواب الكيك 724965

ۑآرب ۑڪۅڹ عچبڪ..~
اكواب الكيك 1733516473

ۑڵآ بڛرعةة ڛچڵۑ مٍعڹآ ڣۑ مٍڣآچئآٺ ۅھٍډآۑآ ۅمٍڛآبقآٺ ۅٺڪرۑمٍآٺ عمٍ ٺڹٺظرڪڪ~
اكواب الكيك 2260092041

رح ٺڹۅرۑ آڵمٍڹٺډى
اكواب الكيك 2051389312

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
آھٍڵآً بڪ ۑآ حڵۅةة ڣۑ مٍڹٺډۑآٺ اكواب الكيك 1733516473

ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ آڵآڝڵۑ
اكواب الكيك 724965

ۑآرب ۑڪۅڹ عچبڪ..~
اكواب الكيك 1733516473

ۑڵآ بڛرعةة ڛچڵۑ مٍعڹآ ڣۑ مٍڣآچئآٺ ۅھٍډآۑآ ۅمٍڛآبقآٺ ۅٺڪرۑمٍآٺ عمٍ ٺڹٺظرڪڪ~
اكواب الكيك 2260092041

رح ٺڹۅرۑ آڵمٍڹٺډى
اكواب الكيك 2051389312

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي©


 
الرئيسيةبوابة البنوتاتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 اكواب الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الذكريات
~نائبةة المديرةة~
~نائبةة المديرةة~
بحر الذكريات


انثى عدد المساهمات}~~ : 91
النشاطـ : 5
تاريخ الميلاد}* : 14/12/1999
تــــاريـــخ الــتســجيــل} : 12/03/2011
العمر : 24
المزاج : رايقة

اكواب الكيك Empty
مُساهمةموضوع: اكواب الكيك   اكواب الكيك Emptyالإثنين مايو 21, 2012 8:27 am

أكواب الكيك





المقادير


-
كوب زبد.


-
كوبين سكر.


-
4 بيضات.


-
ملعقة صغيرة فانيليا.


-
كوب حليب.


-
3 أكواب دقيق.


-
ملعقة كبيرة بيكنج بودر.


-
ربع ملعقة صغيرة ملح.


-
ملعقتين كبيرتين زيت ذرة.





للتزيين


-
قطر بالقهوة.


-
كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.


-
سكر بودرة.


-
حبات من البن.





الطريقة


-
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


-
تدهن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بالزيت.


-
يوضع الزبد مع السكر في العجان الكهربائي ويخفق على سرعة
متوسطة حتى يصبح كالكريمة.



-
يضاف البيض والفانيليا والحليب إلى خليط الزبد مع
الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.



-
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح.


-
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد تدريجيا مع الاستمرار
في الخفق حتى يصبح عجين متجانس.



-
يصب خليط الكيك في الأكواب المعدة،بحيث يملأ ثلثي حجمها
فقط(سيرتفع الكيك أثناء الخبز).



-
تخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج(يراعى أن
تكون في الرف الأوسط).



-
تقلب الأكواب على شبكة معدنية وتقطع عرضيا لثلاثة أجزاء
متساوية.



-
تسقى الطبقة السفلى بالقطر،ثم يوضع عليها طبقة من
الكريمة المخفوقة،ثم تغطى بالطبقة الوسطى من الكيك وتسقى بالقطر مرة أخرى،وتوضع
طبقة أخرى،وتوضع طبقة أخرى من الكريمة وأخيرا توضع الطبقة العليا من الكيك.



-
يرش سطح الأكواب بالسكر البودرة وتزين بالكريمة وحبات
البن.

دبدوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكواب الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ڪـآإندي دولز آلآصلي© :: مٍطبڿ ڪآڹډۑ ډۅڵڒٍ :: ..| الحلويات |..-
انتقل الى: